Canjica Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Deixar a canjica de molho, na agua por 6 horas.
  2. 2.
    Ou ate ficar macia,.
  3. 3.
    Em uma panela grande colocar a canjica escorida, com o amendoin enteiro e sem torrar.
  4. 4.
    Colocar um pouco de agua o nescssario para cozinha-los.
  5. 5.
    Apos os dois estaren macios, e a agua diminuido, colocar o leite de coco, o leite condensado, o coco, cozinhar mais um pouco.
A canjica e o caldo fica cor de rosa, com sabor diferente por causa do amendoin enteiro. Muito bom. .

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

gracia teodoro

DELICIOSA E DIFERENTE.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Amendoim Canjica Coco ralado Leite condensado Leite de coco Milho de canjica