1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica Caipira

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar a canjica de molho, na agua por 6 horas.
  2. 2.
    Ou ate ficar macia,.
  3. 3.
    Em uma panela grande colocar a canjica escorida, com o amendoin enteiro e sem torrar.
  4. 4.
    Colocar um pouco de agua o nescssario para cozinha-los.
  5. 5.
    Apos os dois estaren macios, e a agua diminuido, colocar o leite de coco, o leite condensado, o coco, cozinhar mais um pouco.
A canjica e o caldo fica cor de rosa, com sabor diferente por causa do amendoin enteiro. Muito bom. .

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Angela Rangel

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

gracia teodoro

DELICIOSA E DIFERENTE.

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Amendoim Canjica Coco ralado Leite condensado Leite de coco Milho de canjica

Canjica Caipira