1
logomarca cybercook

Canjica Caipira

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar a canjica de molho, na agua por 6 horas.
  2. 2.
    Ou ate ficar macia,.
  3. 3.
    Em uma panela grande colocar a canjica escorida, com o amendoin enteiro e sem torrar.
  4. 4.
    Colocar um pouco de agua o nescssario para cozinha-los.
  5. 5.
    Apos os dois estaren macios, e a agua diminuido, colocar o leite de coco, o leite condensado, o coco, cozinhar mais um pouco.
A canjica e o caldo fica cor de rosa, com sabor diferente por causa do amendoin enteiro. Muito bom. .
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Angela Rangel

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (1)

gracia teodoro

DELICIOSA E DIFERENTE.

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Amendoim Canjica Coco ralado Leite condensado Leite de coco Milho de canjica

Canjica Caipira