1
logomarca cybercook

Canjica caipira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Deixe a canjica de molho na água por uma noite. Cozinhe na panela de pressão por 50 minutos. Passe para uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de côco, o leite, a canela e os cravos. Deixe ferver por 20 minutos. Desligue o fogo, acrescente o amendoim e deixe repousar por alguns minutos. Sirva polvilhada com canela em pó.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

Por Maristela Gongora

Canjica Junina

Canjica Junina

Por Luciana Rodrigues

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Amendoim Canela Canela em pau Canjica Leite condensado Leite de coco Milho de canjica Cravo da índia Panela de pressão

Canjica caipira