logomarca cybercook

Canjica com Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
  2. 2.
    Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
  3. 3.
    Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
  4. 4.
    Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Desligue estando bem cremosa e não seca.
  7. 7.
    Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
  8. 8.
    Sirva morna ou fria.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Katia Regina Costa

Maravilha!!!!!!!!!!!!

jaqueline

hola estoy vendo esta pagina y me gusto espero receber comentarios de cocinha

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Amendoim Canela Canjica Leite condensado Leite de coco Milho de canjica Canela em pó Panela de pressão