1
logomarca cybercook

Canjica com Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
  2. 2.
    Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
  3. 3.
    Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
  4. 4.
    Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Desligue estando bem cremosa e não seca.
  7. 7.
    Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
  8. 8.
    Sirva morna ou fria.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

Katia Regina Costa

Maravilha!!!!!!!!!!!!

jaqueline

hola estoy vendo esta pagina y me gusto espero receber comentarios de cocinha

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Amendoim Canela Canjica Leite condensado Leite de coco Milho de canjica Canela em pó Panela de pressão Doces com amendoim

Canjica com Amendoim