1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica com Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a canjica na água, junto com o sal, até ficar bem macia.
  2. 2.
    Junte todos os outros ingredientes com exceção dos amendoins e deixe ferver até o caldo engrossar.
  3. 3.
    Quando o caldo estiver grosso, junte os amendoins e deixe ferver, novamente, antes de desligar o fogo.
  4. 4.
    Sirva quente ou fria.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Juliana Aparecida Crivellaro Cristini

Vocês deveriam citar que a canjica deve ser cozida em panela de pressão, pois marinheiras de primeira viagem como eu, tentarão cozinhar em panela normal. A minha ficou gostosa, mas um pouco durinha.

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Amendoim Canjica Gema de ovo Leite condensado Milho de canjica Doces com amendoim

Canjica com Amendoim