1
logomarca cybercook

Canjica com Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a canjica na água, junto com o sal, até ficar bem macia.
  2. 2.
    Junte todos os outros ingredientes com exceção dos amendoins e deixe ferver até o caldo engrossar.
  3. 3.
    Quando o caldo estiver grosso, junte os amendoins e deixe ferver, novamente, antes de desligar o fogo.
  4. 4.
    Sirva quente ou fria.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Juliana Aparecida Crivellaro Cristini

Vocês deveriam citar que a canjica deve ser cozida em panela de pressão, pois marinheiras de primeira viagem como eu, tentarão cozinhar em panela normal. A minha ficou gostosa, mas um pouco durinha.

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Amendoim Canjica Gema de ovo Leite condensado Milho de canjica Doces com amendoim

Canjica com Amendoim