1
logomarca cybercook

Canjica com Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar a canjica de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra a canjica e coloque-a na panela de pressão com a canela e 2 litros de água.
  3. 3.
    Cozinhe por 45 minutos.
  4. 4.
    Depois de cozida, escorra água que cozinhou a canjica, e verifique se ela está cozida.
  5. 5.
    Coloque numa panela grande, meio litro do leite (a outra metade coloque no copo do liquidificador com o amendoim e bata por 10 segundos), o leite condensado, o açúcar, a canjica e o leite com amendoim.
  6. 6.
    Cozinhe todos os ingredientes e se estivar com um pouco de pressa para servir, coloque o amido dissolvido em meia xícara de água, se não cozinhe mexendo sempre até engrossar(isso demora mais ou menos 2 a 3 horas).
  7. 7.
    Sirva ainda quente.
Cozinha maravilhosa de Ofélia, Editora Melhoramentos

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Amendoim Amido de milho Canela Canela em pau Canjica Leite Leite condensado Milho de canjica Panela de pressão Doces com amendoim

Canjica com Amendoim