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Canjica com Amendoim

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Deixar a canjica de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra a canjica e coloque-a na panela de pressão com a canela e 2 litros de água.
  3. 3.
    Cozinhe por 45 minutos.
  4. 4.
    Depois de cozida, escorra água que cozinhou a canjica, e verifique se ela está cozida.
  5. 5.
    Coloque numa panela grande, meio litro do leite (a outra metade coloque no copo do liquidificador com o amendoim e bata por 10 segundos), o leite condensado, o açúcar, a canjica e o leite com amendoim.
  6. 6.
    Cozinhe todos os ingredientes e se estivar com um pouco de pressa para servir, coloque o amido dissolvido em meia xícara de água, se não cozinhe mexendo sempre até engrossar(isso demora mais ou menos 2 a 3 horas).
  7. 7.
    Sirva ainda quente.
Cozinha maravilhosa de Ofélia, Editora Melhoramentos

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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