Canjica com amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Ponha a canjica em uma tigela e cubra-a com água fria.
  • 2. Deixe de molho até o dia seguinte.
  • 3. Escorra e transfira para uma panela de pressão.
  • 4. Adicione o leite e o leite condensado e cozinhe, após pegar pressão, por 20 minutos.
  • 5. Abra a panela e veja se a canjica está macia.
  • 6. Caso necessite de mais cozimento, adicione mais leite e volte ao fogo.
  • 7. Enquanto isso, triture o amendoim torrado.
  • 8. Quando a canjica estiver macia, adicione o amndoim e sirva em seguida decorada com paus de canela.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Amendoim Canjica Leite condensado Milho de canjica Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: