1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica com amendoim

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a canjica em uma tigela e cubra-a com água fria. Deixe de molho até o dia seguinte. Escorra e transfira para uma panela de pressão. Adicione o leite e o leite condensado e cozinhe, após pegar pressão, por 20 minutos. Abra a panela e veja se a canjica está macia. Caso necessite de mais cozimento, adicione mais leite e volte ao fogo. Enquanto isso, triture o amendoim torrado. Quando a canjica estiver macia, adicione o amendoim e sirva em seguida decorada com paus de canela.
  2. 2.
    Dica: Para triturar o amendoim, coloque-o em um saco plástico e feche a abertura. Com um rolo de macarrão, quebre o amendoim em pedaços bem pequenos.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Amendoim Canjica Leite condensado Milho de canjica Panela de pressão Doces com amendoim

Canjica com amendoim