1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica com Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe a canjica na água, junto com o sal, até ficar bem macia. Junte todos os outros ingredientes (as gemas terão que ser desmanchadas em um pouco de leite e coadas) com exceção dos amendoins e deixe ferver até o caldo engrossar. Quando o caldo estiver grosso, junte os amendoins e deixe ferver, novamente, antes de desligar o fogo. Sirva quente ou fria.

Por: CyberCook
Rendimento: 18 porções

Comentários (3)

dieile cristina marques miranda miranda

Fiz exatamente como está na receita e ficou simplesmente maravilhosa! Adorei

Su meida

Oi, sabe o que aprendi essa semana? Sempre quis colocar amendoim na canjica, mas dá um trabalhão né? Pois bem, adorei o macete: é só colocar aquelas paçoquinhas de mercado, umas que a gente acha nas embalagens, nas mercearias vende de unidade, umas 2 dá nessa receita, depende do gosto do freguês, achei ótima essa dica. O gosto é o mesmo e é fácil de dissolver. Valeu!

Sueli Astrini

Costumo amassar algumas paçocas-rolha no lugar dos amendoins. Fica muito bom !

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Amendoim Canjica Gema de ovo Leite Leite condensado Milho de canjica Cravo da índia Doces com amendoim

Canjica com Amendoim