Canjica com Carne Seca

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Ingredientes (16)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Na véspera, deixe a carne de molho em água.
  2. 2.
    Cozinhe a canjica com água na panela de pressão por 45 minutos ou até ficar macia.
  3. 3.
    Escorra e reserve o caldo.
  4. 4.
    Tempere a canjica com o sal e junte uma xícara (chá) do caldo.
  5. 5.
    Unte as fôrmas com óleo, encha com a canjica e deixe esfriar.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.
  7. 7.
    Cozinhe a cebola em rodelas com o azeite e a manteiga por 40 minutos.
  8. 8.
    Corte a carne em tiras com a água do cozimento da canjica por 20 minutos ou até ficar macia.
  9. 9.
    Escorra.
  10. 10.
    Refogue a carne com o óleo e o alho amassado, mexendo, por 15 minutos.
  11. 11.
    Junte a cebola.

Molho

  1. Misture os ingredientes.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

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