logomarca cybercook

Canjica com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho em água fria durante oito horas no mínimo.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Em uma panela, ponha a canjica, a água e cozinhe até ficar macia.
  4. 4.
    Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
  5. 5.
    Distribua a canjica em cumbucas individuais e salpique o chocolate picado.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Dica: O chocolate deve ser salpicado na canjica quente somente na hora de servir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canjica com chocolate

Canjica com chocolate

Por ly Rodrigues Da Silva

Canjica Diet

Canjica Diet

Por CyberCook

Pão de canjica

Pão de canjica

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canjica Chocolate Chocolate ao leite Leite de coco Milho de canjica