1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho em água fria durante oito horas no mínimo.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Em uma panela, ponha a canjica, a água e cozinhe até ficar macia.
  4. 4.
    Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
  5. 5.
    Distribua a canjica em cumbucas individuais e salpique o chocolate picado.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Dica: O chocolate deve ser salpicado na canjica quente somente na hora de servir.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Canjica da Vóvó

Por Renata Francisconi

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canjica Chocolate Chocolate ao leite Leite de coco Milho de canjica

Canjica com Chocolate