logomarca cybercook

Canjica com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Deixe de molho a canjica, em água, de véspera.
  2. 2.
    Cozinhe em panela de pressão com a água, o cravo e a canela.
  3. 3.
    Após 45 minutos de cozimento adicione o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco.
  4. 4.
    Cozinhe até engrossar, com a panela destampada.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Misture e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Creme de leite Canela Canjica Coco Coco ralado Leite condensado Milho de canjica Cravo da índia Panela de pressão