logomarca cybercook

Canjica com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a canjica de molho em água fria por 8 horas.
  2. 2.
    Escorra e coloque em uma panela juntamente com o leite e metade do açúcar.
  3. 3.
    Adicione o pau de canela e leve à fervura em fogo baixo para que os grãos fiquem macios.
  4. 4.
    Teste e se estiver no ponto adicione à panela o açúcar restante e o leite de coco.
  5. 5.
    Ferva novamente para encorpar o líquido.
  6. 6.
    Sirva quente salpicando com canela em pó.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lindalva ****

açucar união

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canela em pau Canjica Coco Leite de coco Milho de canjica