1
logomarca cybercook

Canjica com Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a canjica de molho em água fria por 8 horas.
  2. 2.
    Escorra e coloque em uma panela juntamente com o leite e metade do açúcar.
  3. 3.
    Adicione o pau de canela e leve à fervura em fogo baixo para que os grãos fiquem macios.
  4. 4.
    Teste e se estiver no ponto adicione à panela o açúcar restante e o leite de coco.
  5. 5.
    Ferva novamente para encorpar o líquido.
  6. 6.
    Sirva quente salpicando com canela em pó.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

Por Maristela Gongora

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Canjica caipira

Canjica caipira

Por Amarildo Francisco

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Angela Rangel

Canjica com coco

Canjica com coco

Por Leandro Rodrigues

Comentários (1)

Lindalva ****

açucar união

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canela em pau Canjica Coco Leite de coco Milho de canjica

Canjica com Coco