1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica com coco

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.No dia seguinte, coloque na panela de pressão, acrescente mais água para chegar a 3 litros e adicione a canela e o cravo. Cozinhe por 45 minutos. Resfrie a panela, abra a tampa e veja se a canjica está macia. Passe para uma panéla grande e junte com o coco ralado. Acrescenteo leite, o açucar e o leite condensado. Deixe a canjica ferver, em fogo baixo, até ficar cremosa. Junte o coco e cozinhe por 5 minutos. Sirva morna ou fria.
* 8 Porções. * tempo de preparo:1hora e 30 minutos.

Por: Leandro Rodrigues Vieira de Alencar

Você pode gostar...

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Canjica Cremosa com Coco

Por Maristela Gongora

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Canjica Saborosa

Por Maristela Kern

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canela em pau Canjica Coco Coco ralado Leite condensado Milho de canjica Panela de pressão

Canjica com coco