1
logomarca cybercook

Canjica com coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.No dia seguinte, coloque na panela de pressão, acrescente mais água para chegar a 3 litros e adicione a canela e o cravo. Cozinhe por 45 minutos. Resfrie a panela, abra a tampa e veja se a canjica está macia. Passe para uma panéla grande e junte com o coco ralado. Acrescenteo leite, o açucar e o leite condensado. Deixe a canjica ferver, em fogo baixo, até ficar cremosa. Junte o coco e cozinhe por 5 minutos. Sirva morna ou fria.
* 8 Porções. * tempo de preparo:1hora e 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Angela Rangel

Canjica com Coco

Canjica com Coco

Por Tania Cristina

Canjica Saborosa

Canjica Saborosa

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canela em pau Canjica Coco Coco ralado Leite condensado Milho de canjica Panela de pressão

Canjica com coco