Canjica com coco

Canjica com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.No dia seguinte, coloque na panela de pressão, acrescente mais água para chegar a 3 litros e adicione a canela e o cravo. Cozinhe por 45 minutos. Resfrie a panela, abra a tampa e veja se a canjica está macia. Passe para uma panéla grande e junte com o coco ralado. Acrescenteo leite, o açucar e o leite condensado. Deixe a canjica ferver, em fogo baixo, até ficar cremosa. Junte o coco e cozinhe por 5 minutos. Sirva morna ou fria.
* 8 Porções. * tempo de preparo:1hora e 30 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canela em pau Canjica Coco Coco ralado Leite condensado Milho de canjica Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: