Início

Receitas

Doces

Canjica com coco

Canjica com coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

287,34 kcal

Leandro Rodrigues Vieira de Alencar

Receita enviada por Leandro Rodrigues Vieira de Alencar

Em 10/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.No dia seguinte, coloque na panela de pressão, acrescente mais água para chegar a 3 litros e adicione a canela e o cravo. Cozinhe por 45 minutos.

  • 2. Resfrie a panela, abra a tampa e veja se a canjica está macia.

  • 3. Passe para uma panela grande e junte com o coco ralado. Acrescente o leite, o açúcar e o leite condensado.

  • 4. Deixe a canjica ferver, em fogo baixo, até ficar cremosa. Junte o coco e cozinhe por 5 minutos. Sirva morna ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários