1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

canjica com costelinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a canjica.
  2. 2.
    Em uma panela com dois litro de agua, cozinhe a por uma hora.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Refogue a costelinha frite com alho, tomate, a cebola o urucum.
  5. 5.
    Em seguida, junte o refogado e a canjica e leve ao fogo em brando por 30 minuto.
  6. 6.
    Depois salpique cheiro verde por cima.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Brasileira Festa Junina Carne de porco Alho Canjica Costela Pratos principais Receitas salgadas Urucum Milho de canjica Pimenta do reino

canjica com costelinha