1
logomarca cybercook

canjica com costelinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave a canjica.
  2. 2.
    Em uma panela com dois litro de agua, cozinhe a por uma hora.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Refogue a costelinha frite com alho, tomate, a cebola o urucum.
  5. 5.
    Em seguida, junte o refogado e a canjica e leve ao fogo em brando por 30 minuto.
  6. 6.
    Depois salpique cheiro verde por cima.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Brasileira Festa Junina Carne de porco Alho Canjica Costela Pratos principais Receitas salgadas Urucum Milho de canjica Pimenta do reino

canjica com costelinha