Canjica com Leite Condensado e Coco

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Coloque a canjica de molho em água fria por 8 horas.
  • 2. Escorra e coloque em uma panela juntamente com o leite e o açúcar.
  • 3. Adicione o pau de canela e leve à fervura em fogo baixo para que os grãos fiquem macios.
  • 4. Teste e se estiver no ponto adicione à panela o leite de coco e a lata de leite condensado.
  • 5. Ferva novamente para encorpar o líquido.
  • 6. Sirva quente salpicando com canela em pó.
  • 7. Se quiser pode acrescentar 1/2 pacote de coco ralado sem açúcar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canela em pau Canjica Coco ralado Leite condensado Leite de coco Milho de canjica

Comentários (7)

Ao invés de cozinhar com o leite eu cozinheiro com 4 xícaras de água, quando cozinhou a água reduzido aí sim coloquei o leite e o resto dos ingredientes. ficou Mara!

o autor da receita deveria informar que deve-se usar canjica pre cozida! sem cozinha-la fica dura!

Vou fazer o teste... mas parece que fica uma delícia!

Olha, eu to fazendo essa receita, parece uma delícia, segui a receita, mas tive que aumentar no mínimo o dobro do leite (7 copos), a canjica msm depois de ter passado a noite inteira na agua nao amolecia. Hj cedo, coloquei no fogo com 3 xicaras de leite e depois de mais de 2h de fogo ainda está durona. Eu preciso ir compeltando o leite pq ele ia secando. Estou fazendo e ainda não está macio a tal da canjica, acho q já vou colocar o leite cond e o leite de coco pq eu acho q essa canjica vai ficar meio durinha msm.

[RED] MUITO BOA A RECEITA Posso não colocar canela em pau, e no lugar colocar cravo? Grata.

eu posso não colocar a canela em pau

eu posso não colocar a canela em pau

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