1
logomarca cybercook

Canjica com Paçoca


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho na água, de um dia para o outro, para que fique bem macia e fácil de cozinhar.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, junte a canjica escorrida, a água, e 300 ml do leite com a pitada do sal.
  3. 3.
    Cozinhe por aproximadamente 35 minutos.
  4. 4.
    Troque a canjica de panela e acrescente o restante do leite, o leite condensado e mexa até que engrosse o caldo.
  5. 5.
    Acrescente, as paçocas e mexa bem.
  6. 6.
    Por último, quando desligar o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Creme de leite Canjica Leite condensado Milho de canjica Panela de pressão Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Canjica com Paçoca