1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica com Paçoca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho na água, de um dia para o outro, para que fique bem macia e fácil de cozinhar.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, junte a canjica escorrida, a água, e 300 ml do leite com a pitada do sal.
  3. 3.
    Cozinhe por aproximadamente 35 minutos.
  4. 4.
    Troque a canjica de panela e acrescente o restante do leite, o leite condensado e mexa até que engrosse o caldo.
  5. 5.
    Acrescente, as paçocas e mexa bem.
  6. 6.
    Por último, quando desligar o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Creme de leite Canjica Leite condensado Milho de canjica Panela de pressão Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Canjica com Paçoca