1

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
  • 2. Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar e água. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno (não abra a panela). Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco e o coco ralado, misturando bem. Leve ao fogo novamente até engrossar. Sirva polvilhado com canela em pó.
Bem cremosa ...Com coco ralado fresco fica muito bom.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (2)

Uma delicia ...

Nao acredito que ninguem fez comentarios sobre esta deliciosaaa canjica, facilima e nao tem pra ninguem. Faça vc tbm, nao vai arrepender.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: