logomarca cybercook

Canjica cremosa com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
  2. 2.
    Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar e água. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno (não abra a panela). Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco e o coco ralado, misturando bem. Leve ao fogo novamente até engrossar. Sirva polvilhado com canela em pó.
Bem cremosa ...Com coco ralado fresco fica muito bom.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

Por Maristela Gongora

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Pão de canjica

Pão de canjica

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Dos Reis Sheila

Uma delicia ...

Dejanira Rodrigues

Nao acredito que ninguem fez comentarios sobre esta deliciosaaa canjica, facilima e nao tem pra ninguem. Faça vc tbm, nao vai arrepender.

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canela em pau Canjica Coco Coco ralado Leite condensado Leite de coco Milho de canjica Canela em pó Panela de pressão