1
logomarca cybercook

Canjica cremosa com coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
  2. 2.
    Cozinhe na panela de pressão por 10 minutos com 1/2 litro de leite, o açúcar e a agua.
  3. 3.
    Veja se está macia.
  4. 4.
    Se não estiver vá checando a cada 10 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno para abrir a panela.
  6. 6.
    Troque de panela e acrescente o restante dos ingredientes e leve ao fogo novamente até engrossar.
  7. 7.
    Sirva polvilhada com canela em pó.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Angela Rangel

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim

Por Camila Pereira

Comentários (1)

angelina dos santos pereira costa

delicia/facil

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canjica Coco Leite condensado Leite de coco Milho de canjica Canela em pó Panela de pressão

Canjica cremosa com coco