Início

Receitas

Cremes

Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

340,98 kcal

Alessandra Ungaro

Receita enviada por Alessandra Ungaro

Em 13/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a canjica e deixe de molho por 12 horas, com água até cobrir.

  • 2. Escorra a canjica e cozinhe na panela de pressão por 20 minutos com 1/2 litro de leite, o açúcar e a água.

  • 3. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno para abrir a panela.

  • 4. Acrescente o restante dos ingredientes e leve ao fogo novamente até engrossar, mexendo de vez em quando.

  • 5. Sirva polvilhada com canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
angelina dos santos pereira costa

delicia/facil