1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica Cremosa de Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o milho do sabugo e depois raspe cada sabugo com uma faca para que saia todos os grãos da espiga.
  2. 2.
    Bata os grãos com o leite e o leite de coco no liquidificador, depois passe por uma peneira fina.
  3. 3.
    Coloque o creme do milho em uma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo.
  4. 4.
    Fique mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  5. 5.
    Deixe engrossar e cozinhar um pouco.
  6. 6.
    Depois é só despejar em um recipiente e polvilhar canela moída por cima.

Se quiser comer quente, ela fica mais cremosinha. Se esperar esfriar, dá para cortar as fatias. Dá uma canjica média com cerca de 4 porções

Por: Patty Martins Aqui Na Cozinha
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Canjica de Milho Verde

Por Cicera Oliveira

Canjica Baiana

Por Cristina Cardoso

Caldo de Milho

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canjica Leite de coco Milho Milho verde Milho de canjica Canela em pó

Canjica Cremosa de Milho Verde