1
logomarca cybercook

Canjica Cremosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Deixe de molho de uma dia para outro, depois cozinhe em um litro de água, por cerca de 1h, depois quando a água esta acabando coloque o leite, o leite condensado, açucar, quando estiver fervido, dissolva o amido de milho nas xícaras de água, despeje, espere apurar e, ficar cremoso.
Sempre fique de olho e, principalmente mexendo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Alessandra Ungaro

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Canjica Saborosa

Canjica Saborosa

Por Maristela Kern

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Amido de milho Canjica Leite condensado Milho de canjica

Canjica Cremosa