1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Deixe de molho de uma dia para outro, depois cozinhe em um litro de água, por cerca de 1h, depois quando a água esta acabando coloque o leite, o leite condensado, açucar, quando estiver fervido, dissolva o amido de milho nas xícaras de água, despeje, espere apurar e, ficar cremoso.
Sempre fique de olho e, principalmente mexendo.

Por: michelly pacheco andrade
Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Canjica Doce

Por Ana Iria

Canjica Cremosa com Coco

Por Maristela Gongora

Canjica Saborosa

Por Maristela Kern

Canjica Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Amido de milho Canjica Leite condensado Milho de canjica

Canjica Cremosa