1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar de um dia para o outro o graõ da canjica de molho, no dia seguinte colocar para.
  2. 2.
    Cozinhar e deixar 40 minutos cozinhando depois de cozido colocar o leite condensado e o leite normal, e deixar até engrossar e sempre mexendo para não agrudar, e por fim colocar o cocô ralado e bom apetite.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Angela Rangel

Canjica com Coco

Canjica com Coco

Por Tania Cristina

Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

Por Maristela Gongora

Comentários (1)

angela maria de limafranco do prado

quando estive em casa de minha madrinha,e ela tinha feito canjica e sempre ela dizia que se lembrava muito de mim quando fazia a mesma,e isso ficou gravada e sempre que como lembro da minha infancia.

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canjica Coco ralado Leite Leite condensado Milho de canjica

Canjica Cremosa