logomarca cybercook

Canjica Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Colocar de um dia para o outro o graõ da canjica de molho, no dia seguinte colocar para.
  2. 2.
    Cozinhar e deixar 40 minutos cozinhando depois de cozido colocar o leite condensado e o leite normal, e deixar até engrossar e sempre mexendo para não agrudar, e por fim colocar o cocô ralado e bom apetite.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

angela maria de limafranco do prado

quando estive em casa de minha madrinha,e ela tinha feito canjica e sempre ela dizia que se lembrava muito de mim quando fazia a mesma,e isso ficou gravada e sempre que como lembro da minha infancia.

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canjica Coco ralado Leite condensado Milho de canjica