logomarca cybercook

Canjica Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho no mínimo 12 horas.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Coloque na panela de pressão e junte a água e o açúcar, o cravo e a canela em pau, cozinhando cerca de 50 minutos a partir do início da fervura.
  4. 4.
    Abra a panela, espere esfriar um pouco e bata no liquidificados.
  5. 5.
    Volte ao fogo, junte o restante dos ingredientes.
  6. 6.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  7. 7.
    Misture e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Creme de leite Canela Canela em pau Canjica Coco ralado Leite condensado Leite de coco Milho de canjica Cravo da índia Canela em pó Panela de pressão