Canjica Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Deixe a canjica de molho no mínimo 12 horas.
  • 2. Escorra.
  • 3. Coloque na panela de pressão e junte a água e o açúcar, o cravo e a canela em pau, cozinhando cerca de 50 minutos a partir do início da fervura.
  • 4. Abra a panela, espere esfriar um pouco e bata no liquidificados.
  • 5. Volte ao fogo, junte o restante dos ingredientes.
  • 6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 7. Misture e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: