logomarca cybercook

Canjica (curau)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Retire o milho das espigas.
  2. 2.
    No liqüidificador, bata o milho e o leite por 5 minutos.
  3. 3.
    Peneire, despeje em uma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  4. 4.
    Coloque em taças individuais, copos descartáveis ou em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas.
Bom São João!

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canjica Baiana

Canjica Baiana

Por Cristina cardoso

Pão de canjica

Pão de canjica

Por silvana silveira

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Alessandra Ungaro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canjica Milho de canjica Canela em pó