logomarca cybercook

Canjica da Paróquia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Deixar de molho em água de véspera os grãos já escolhidos
  2. 2.
    Cozinhar o milho com 2 litros de água e uma pitada de sal por mais ou menos 40 min
  3. 3.
    Ferver 1 l de leite junto com todos os outros ingredientes
  4. 4.
    Despeje no milho e mantenha fervendo até que engrosse um pouco
Crédito da receita: VOLUNTÁRIAS DA PARÓQUIA BOM PASTOR - ALPHAVILLE

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce

Arroz Doce

Por CyberCook

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Angela Rangel

Canjica Caipira

Canjica Caipira

Por CyberCook

Canjica Diet

Canjica Diet

Por CyberCook

Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

Por Maristela Gongora

Canjica

Canjica

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Doces Canela Canjica Coco ralado Leite Leite condensado Leite de coco Sudeste Milho de canjica