1
logomarca cybercook

Canjica da Vó do Maico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem a canjica.
  2. 2.
    Deixar de molho por 4 horas.
  3. 3.
    Colocar na panela de pressão e deixar cozinhar até quase secar a água. (Mais ou menos 1 hora.)
  4. 4.
    Abrir a panela depois que o vapor sair, colocar o leite e deixar ferver até o ele evaporar.
  5. 5.
    Colocar os demais ingredientes e deixar ferver mais uns 30 minutos, com a panela aberta.
  6. 6.
    Fica como um creme.
Já Fiz

Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

Por Maristela Gongora

Canjica caipira

Canjica caipira

Por Amarildo Francisco

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Canjica Doce

Canjica Doce

Por Ana Iria

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canjica Leite condensado Leite de coco Milho de canjica Panela de pressão

Canjica da Vó do Maico