1

Canjica da Vó do Maico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Lavar bem a canjica.
  • 2. Deixar de molho por 4 horas.
  • 3. Colocar na panela de pressão e deixar cozinhar até quase secar a água. (Mais ou menos 1 hora.)
  • 4. Abrir a panela depois que o vapor sair, colocar o leite e deixar ferver até o ele evaporar.
  • 5. Colocar os demais ingredientes e deixar ferver mais uns 30 minutos, com a panela aberta.
  • 6. Fica como um creme.

Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: