logomarca cybercook

Canjica da Vó do Maico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Lavar bem a canjica.
  2. 2.
    Deixar de molho por 4 horas.
  3. 3.
    Colocar na panela de pressão e deixar cozinhar até quase secar a água. (Mais ou menos 1 hora.)
  4. 4.
    Abrir a panela depois que o vapor sair, colocar o leite e deixar ferver até o ele evaporar.
  5. 5.
    Colocar os demais ingredientes e deixar ferver mais uns 30 minutos, com a panela aberta.
  6. 6.
    Fica como um creme.

Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canjica Leite condensado Leite de coco Milho de canjica Panela de pressão