logomarca cybercook

Canjica da Vóvó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Em uma tigela grande, cubra o milho com 3 litros de água, tampe e deixe descansar até o dia seguinte. Escorra. Na panela de pressão, junte o milho e as xícaras de água, tampe e deixe em fogo alto até a válvula começar a chiar. Reduza o fogo para brando e cozinhe por cerca de 50 minutos, para o milho ficar macio. Esfrie a panela tampada sob água corrente e deixe sair todo o vapor. Abra e escorra. Coloque o milho na panela, acrescente os demais ingredientes, misture e cozinhe por alguns minutos sem tampar, em fogo alto, até a canjica ficar cremosa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Por Ana Paula Cardia

Coxinha Deliciosa da Vovó Cely

Coxinha Deliciosa da Vovó Cely

Por írian Alvim de Castro

Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

Por Maristela Gongora

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canela em pau Canjica Leite de coco Milho de canjica Panela de pressão