1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

canjica de amendoim

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    De um dia para o outro colocar a canjica de molho na água.
  2. 2.
    Depois colocar para cozinhar na pressão tambem com água e cozinhar até ficar bem molinha.
  3. 3.
    Enquanto cozinha coloque o leite para esquentar.
  4. 4.
    Depois de cozida a canjica coloque o leite dentro da panela.
  5. 5.
    Juntamente com o açucar, o leite condensado, a canela e o amendoim sem colocar pressão na panela e deixe ferver até engrossar depois desligue a panela e coloque o creme de leite mexa e está pronta a deliciosa canjica é só saborear é uma delicia!.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Creme de leite Amendoim Canela Canjica Leite condensado Milho de canjica Panela de pressão Doces com amendoim

canjica de amendoim