1
logomarca cybercook

canjica de amendoim

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    De um dia para o outro colocar a canjica de molho na água.
  2. 2.
    Depois colocar para cozinhar na pressão tambem com água e cozinhar até ficar bem molinha.
  3. 3.
    Enquanto cozinha coloque o leite para esquentar.
  4. 4.
    Depois de cozida a canjica coloque o leite dentro da panela.
  5. 5.
    Juntamente com o açucar, o leite condensado, a canela e o amendoim sem colocar pressão na panela e deixe ferver até engrossar depois desligue a panela e coloque o creme de leite mexa e está pronta a deliciosa canjica é só saborear é uma delicia!.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Creme de leite Amendoim Canela Canjica Leite condensado Milho de canjica Panela de pressão Doces com amendoim

canjica de amendoim