canjica de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    De um dia para o outro colocar a canjica de molho na água.
  2. 2.
    Depois colocar para cozinhar na pressão tambem com água e cozinhar até ficar bem molinha.
  3. 3.
    Enquanto cozinha coloque o leite para esquentar.
  4. 4.
    Depois de cozida a canjica coloque o leite dentro da panela.
  5. 5.
    Juntamente com o açucar, o leite condensado, a canela e o amendoim sem colocar pressão na panela e deixe ferver até engrossar depois desligue a panela e coloque o creme de leite mexa e está pronta a deliciosa canjica é só saborear é uma delicia!.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Creme de leite Amendoim Canela Canjica Leite condensado Milho de canjica Panela de pressão