1
logomarca cybercook

Canjica de Canela e Coco

6
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Deixe a canjica de molho em água filtrada de um dia para o outro. Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 60 minutos. Abra a panela e junte o restante dos ingredientes, misturando bem. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Canjica caipira

Canjica caipira

Por Amarildo Francisco

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (6)

ana livia gumaraes araujo

isso deve ser muito gostosoooooooooooooooooooooooo!!!!

MONICA GONÇALVES

Além de realmente ser muito nutritiva esta receita é deliciosa. Tipicamente nordestina, dá força e vigor, principalmente para as mães que estão amamentando. = NOTA DEZ =

Katia Coutinho Mallens

Nunca havia feito canjica, mas resolvi experimentar, ficou deliciosa!!!

Vanessa Oshiro

Ficou uma delícia! Coloquei só uma lata de leite condensado e acabei esquecendo de colocar a margarina e os cravos, mas mesmo assim a canjica ficou saborosa! (Vanessa Oshiro)

Luciene Dantas

Já tenho algum conhecimento e um pouco de experiência em culinária,não fiz a receita,mas somente em lê-la já aprovei,até porque amo e faço sempre! Uma sugestão:Substituir o leite pelo leite de côco,fica mais saborosa.Não vou comentar mais devido estar muito triste! Desculpe o desabafo. Beijos

MARIA BARRETO

Quando criança minha mãe fazia uma canjica deliciosa, Só usava côco ralado no ralo fino, canela em pau, acúcar e cravos. Fazia em panela comum e à tarde tomávamos a canjica. Não consigo fazer tão gostosa, quanto a dela.

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canela em pau Canjica Coco Leite Leite condensado Margarina Milho de canjica Cravo da índia Panela de pressão

Canjica de Canela e Coco