Início

Receitas

Doces

Canjica de Canela e Coco

Canjica de Canela e Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

208,06 kcal

Adriana Panzini

Receita enviada por Adriana Panzini

Em 17/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho em água filtrada de um dia para o outro. Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 60 minutos. Abra a panela e junte o restante dos ingredientes, misturando bem. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
anoca1000

anoca1000

02/05/2013

isso deve ser muito gostosoooooooooooooooooooooooo!!!!

MONICA GONÇALVES

Além de realmente ser muito nutritiva esta receita é deliciosa. Tipicamente nordestina, dá força e vigor, principalmente para as mães que estão amamentando. = NOTA DEZ =

Katia Coutinho Mallens

Nunca havia feito canjica, mas resolvi experimentar, ficou deliciosa!!!

Vanessa Oshiro

Vanessa Oshiro

17/01/2013

Ficou uma delícia! Coloquei só uma lata de leite condensado e acabei esquecendo de colocar a margarina e os cravos, mas mesmo assim a canjica ficou saborosa! (Vanessa Oshiro)

Luciene Dantas

Luciene Dantas

04/07/2008

Já tenho algum conhecimento e um pouco de experiência em culinária,não fiz a receita,mas somente em lê-la já aprovei,até porque amo e faço sempre! Uma sugestão:Substituir o leite pelo leite de côco,fica mais saborosa.Não vou comentar mais devido estar muito triste! Desculpe o desabafo. Beijos

MARIA BARRETO

MARIA BARRETO

27/06/2008

Quando criança minha mãe fazia uma canjica deliciosa, Só usava côco ralado no ralo fino, canela em pau, acúcar e cravos. Fazia em panela comum e à tarde tomávamos a canjica. Não consigo fazer tão gostosa, quanto a dela.