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Canjica de Coco

Canjica de Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

357,75 kcal

Sarita Bezerra

Receita enviada por Sarita Bezerra

Em 05/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as espigas de milho ou passe na maquina de moer os milhos cortados.

  • 2. Rale os cocos e tire com pouca água uma xícara de leite grosso.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque 4 copos de água morna no bagaço já espremido dos cocos e retire o leite fino.

  • 5. Faça como estivesse lavando o milho no leite fino.

  • 6. Vá espremendo esse milho em uma peneira e esta mistura peneire mais 2 vezes.

  • 7. Leve ao fogo baixo mexendo sempre.

  • 8. Cuidado para não embolotar.

  • 9. Quando ferver coloque o açúcar e o leite grosso dos cocos.

  • 10. Deixe cozinhar bastante, mexendo até criar na superfície uma pele engelhada.

  • 11. Retire do fogo, junte a manteiga e coloque em travessas polvilhada com canela se você gostar.

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Comentários
mira

mira

26/06/2011

achei que levou leite lemais.

Elke Diniz

Elke Diniz

10/07/2008

Essa sim é a verdadeira conjica nordestina. Comê-la quentinha é o que há...