1
logomarca cybercook

Canjica de Leite condensado

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjiica de molho em água por no mínimo 2 hrs.
  2. 2.
    Escorra a água.
  3. 3.
    Em uma panela de pressõ , coloque a canjica com dois litro e meio de água. Tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de 1 hr após iniciar fervura.
  4. 4.
    Desligue e espere sair a pressão.
  5. 5.
    Junte o leite moça, o leite e deixe ferver por mais 5 min mexendo de vez em quando, até ficar cremosa.
  6. 6.
    Despeje em uma tigela e polvilher com canela.
  7. 7.
    DICA: Para incrementar a sua canjica depois de pronta acrescente um xicara (cha) de coco seco ralado, misture e sirva.
  8. 8.
    Para variar o sabor e a cor da canjica substitua o leite condensado por doce de leite cremoso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Canjica Junina

Canjica Junina

Por Luciana Rodrigues

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (3)

Madona Silveira Pereira

simples e gostosa

Ana Paula S. Santos

Esta canjica é muito prática de fazer e fica uma delícia. Todos em casa adoraram.

Maria Rafaela Gouveia

Minha avó fazia essa canjica em epócas de São João e era a alegria da criançada!

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canjica Leite condensado Milho de canjica Panela de pressão

Canjica de Leite condensado