Início

Receitas

Doces

Canjica de Milho

Canjica de Milho

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

749,72 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o milho de canjica de molho por uma noite.

  • 2. Leve ao fogo para cozinhar com o açúcar, o sal, o cravo-da-índia e água necessária para ficar bem cozido.

  • 3. Retire do fogo, acrescente o coco ralado e o leite de coco.

  • 4. Com a panela destampada, deixe ferver por mais 10 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente.

  • 5. Sirva quente ou fria, em tigelinhas.

  • 6. Polvilhe com canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários