1
logomarca cybercook

Canjica de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o milho de canjica de molho por uma noite.
  2. 2.
    Leve ao fogo para cozinhar com o açúcar, o sal, o cravo-da-índia e água necessária para ficar bem cozido.
  3. 3.
    Retire do fogo, acrescente o coco ralado e o leite de coco.
  4. 4.
    Com a panela destampada, deixe ferver por mais 10 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente.
  5. 5.
    Sirva quente ou fria, em tigelinhas.
  6. 6.
    Polvilhe com canela em pó.
Variações: substituir a água do cozimento por leite, ou metade água e outra metade leite. Para variar, utilize canjica branca.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Canjica de Milho Verde

Canjica de Milho Verde

Por Cicera Oliveira

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Canjica Junina

Canjica Junina

Por Luciana Rodrigues

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Angela Rangel

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canjica Coco ralado Milho Milho de canjica Canela em pó

Canjica de Milho