1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica de Milho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o milho de canjica de molho por uma noite.
  2. 2.
    Leve ao fogo para cozinhar com o açúcar, o sal, o cravo-da-índia e água necessária para ficar bem cozido.
  3. 3.
    Retire do fogo, acrescente o coco ralado e o leite de coco.
  4. 4.
    Com a panela destampada, deixe ferver por mais 10 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente.
  5. 5.
    Sirva quente ou fria, em tigelinhas.
  6. 6.
    Polvilhe com canela em pó.

Variações: substituir a água do cozimento por leite, ou metade água e outra metade leite. Para variar, utilize canjica branca.

Por: maria luisa silva moreira
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Canjica de Milho Verde

Por Cicera Oliveira

Canjica Baiana

Por Cristina Cardoso

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canjica Coco ralado Milho Milho de canjica Canela em pó

Canjica de Milho