logomarca cybercook

Canjica de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte o milho do sabugo e depois raspe cada sabugo com uma faca para que saia todos os grãos da espiga.
  2. 2.
    Bata os grãos com o leite e o leite de coco no liquidificador, depois passe por uma peneira fina.
  3. 3.
    Coloque o creme do milho em uma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo.
  4. 4.
    Fique mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  5. 5.
    Deixe engrossar e cozinhar um pouco.
  6. 6.
    Depois é só despejar em um recipiente e polvilhar canela moída por cima.
Se quiser comer quente, ela fica mais cremosinha. Se esperar esfriar, dá para cortar as fatias. Dá uma canjica média com cerca de 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo de Milho

Caldo de Milho

Por ria luisa silva moreira

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Angela Rangel

Canjica Baiana

Canjica Baiana

Por Cristina cardoso

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Bolo de Milho com Leite de Coco

Bolo de Milho com Leite de Coco

Por Idith de Carli Zani

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canjica Leite de coco Milho Milho verde Milho de canjica Canela em pó