Canjica de Milho Verde

Canjica de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Corte o milho do sabugo e depois raspe cada sabugo com uma faca para que saia todos os grãos da espiga.
  • 2. Bata os grãos com o leite e o leite de coco no liquidificador, depois passe por uma peneira fina.
  • 3. Coloque o creme do milho em uma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo.
  • 4. Fique mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  • 5. Deixe engrossar e cozinhar um pouco.
  • 6. Depois é só despejar em um recipiente e polvilhar canela moída por cima.
Se quiser comer quente, ela fica mais cremosinha. Se esperar esfriar, dá para cortar as fatias. Dá uma canjica média com cerca de 4 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canjica Leite de coco Milho Milho verde Milho de canjica Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: