1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica de Vilho Verde Nordestina

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale o milho no ralador grosso, depois coloque no liquidificador com o leite ,vá passando aos pouco.
  2. 2.
    Depois de passar todo o milho, peneire em peneira grossa e vá empressando forte para sair toda massa.
  3. 3.
    Não coloque todo o leite, pois tem que ficar um pouco grossa a massa.
  4. 4.
    Coloque no fogo e vá mexendo sem parar, quando engrossar vá adicionando mais leite e o chá de erva doca com cravo e o açúcar.
  5. 5.
    Näo deixe ficar mole, vá adcionando no momento que engrossar e já no final tempere a margarina, o sal e o creme de leite se for necessário.
  6. 6.
    Depois de pronto povilhe cm canela e bom apetite! Pode ser servido quente .

comidas nordestinas tem tudo haver comigo.

Por: geilma andreassen
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Canjica Baiana

Por Cristina Cardoso

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Creme de leite Canjica Milho Milho verde Nordeste Milho de canjica

Canjica de Vilho Verde Nordestina