1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica Delícia

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o milho de molho na água de um dia para outro.
  2. 2.
    No dia seguinte, coloque-o em uma panela de pressão, juntamente com o leite condensado, o leite de côco, o leite, o coco seco e as canelas.
  3. 3.
    Quando pegar pressão, marque, 20 à 30 minutos e desligue.
  4. 4.
    Ao sair a pressão, abra para ver o gosto do doce, se não estiver de seu gosto acrescente açúcar e cozinhe por mais alguns minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Canjica Caipira

Canjica Caipira

Por Cybercook

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

Por Maristela Gongora

Comentários (1)

Alexandre de Abreu

Quem colocou esta receita no site, nunca a fez. Seguimos passo a passo a receita e hoje terei que jogar no lixo minha panela de pressão novinha, tamanha a crosta que se formou ao fundo. É muito tempo de cozimento para um caldo muito grosso, com leite con

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canela em pau Canjica Leite condensado Leite de coco Milho de canjica Canela em pó Panela de pressão

Canjica Delícia
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html