Início

Receitas

Doces

Canjica Delícia

Canjica Delícia

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

376,28 kcal

Daniela dos Santos Negrão Paladini

Receita enviada por Daniela dos Santos Negrão Paladini

Em 25/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o milho de molho na água de um dia para outro.

  • 2. No dia seguinte, coloque-o em uma panela de pressão, juntamente com o leite condensado, o leite de côco, o leite, o coco seco e as canelas.

  • 3. Quando pegar pressão, marque, 20 à 30 minutos e desligue.

  • 4. Ao sair a pressão, abra para ver o gosto do doce, se não estiver de seu gosto acrescente açúcar e cozinhe por mais alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Alexandre de Abreu

Quem colocou esta receita no site, nunca a fez. Seguimos passo a passo a receita e hoje terei que jogar no lixo minha panela de pressão novinha, tamanha a crosta que se formou ao fundo. É muito tempo de cozimento para um caldo muito grosso, com leite con