1
logomarca cybercook

Canjica Deliciosa com Leite de Soja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a canjica e deixe de molho, coberta de água por 2 horas.
  2. 2.
    Escorra a água e leve a canjica a uma panela de pressão adicionando o litro de água, a canela e deixe cozinhar por 40 minutos.
  3. 3.
    Depois de cozida coloque o leite de soja, o condensado de soja, o coco ralado e 4 colheres de açúcar, deixe ferver por mais 15 minutos sem pressão, é necessário mexer para que o leite não derrame.
  4. 4.
    Esta pronta e é só servir.
Adoro canjica, mas como não consumo leite de vaca resolvi fazer minha canjica com leite de soja. Ficou muito gostosa e todos aqui em casa aprovaram. Dei um pouco para uma amiga e ela também aprovou. Como já sabemos a soja é muito mais saudável e seus benefícios são muitos. Para começar, as proteínas encontradas nos grãos da soja têm qualidade equivalente às proteínas encontradas na carne, leite e ovos. A soja tem eficácia comprovada na prevenção ao câncer, e a doenças do coração, além de aliviar sintomas da menopausa, contribuir para o controle do peso e ajudar na recuperação muscular. Bjs!.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Angela Rangel

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Canjica Caipira

Canjica Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canela em pau Canjica Leite de soja Milho de canjica Canela em pó Panela de pressão

Canjica Deliciosa com Leite de Soja