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Canjica Deliciosa Papai Ratatouille

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Numa tigela, coloque os grãos da canjica e cubra com bastante água. Deixe de molho por no mínimo 12 horas.
  3. 3.
    2.Escorra a água da canjica e transfira para uma panela de pressão. Cubra com bastante água, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar.
  4. 4.
    3. Quando a panela começar a apitar, abaixe o fogo e conte cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    4. Depois, desligue o fogo e deixe a panela esfriar até que saia toda a pressão. Com cuidado, abra a panela e verifique se a canjica está macia. Se estiver, retire-a da panela e escorra a água.
  6. 6.
    5. Numa outra panela, junte o leite desnatado, o leite em pó, o adoçante e o leite de coco e misture bem. Acrescente os grãos de canjica cozidos e mexa. Em seguida, adicione a margarina e leve a panela ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  7. 7.
    6. Retire do fogo e transfira a canjica para uma tigela. Sirva quente ou fria. Se preferir servir gelada, leve a canjica à geladeira por cerca de 2 horas.

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Comentários (1)

Renato Coroker

Receita dedicada as minhas filhas Larissa e Giovanna e minha esposa e eterna namorada, FÊ. Que adora esta receita.

Legumes Festa Junina Canela Canjica Leite de coco Margarina Margarina light Pratos principais Receitas salgadas Milho de canjica Adoçante Leite em pó desnatado Panela de pressão