1
logomarca cybercook

Canjica deliciosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa tigela grande, coloque o milho, cubra com 3 litros de água, tampe e deixe descansar por 3 horas. Escorra.
  2. 2.
    2. Na panela de pressão, junte o milho e a água restante, tampe e cozinhe em fogo alto até começar a pegar pressão. Reduza o fogo para o mínimo e cozinhe por 45 minutos ou até o milho ficar macio.
  3. 3.
    3. Abra a panela e escorra o líquido.
  4. 4.
    4. Transfira o milho novamente para a panela.
  5. 5.
    5. Junte os demais ingredientes e mexa com uma colher de pau. Cozinhe em fogo alto, sem tampar a panela, mexendo de vez em quando, até a mistura ficar cremosa.
  6. 6.
    6. Sirva quente ou fria, polvilhada com canela e amendoim torrado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim

Por Camila Pereira

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

Por Maristela Gongora

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Amendoim Canela Canjica Leite de coco Milho de canjica Canela em pó Panela de pressão

Canjica deliciosa