logomarca cybercook

Canjica deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1. Numa tigela grande, coloque o milho, cubra com 3 litros de água, tampe e deixe descansar por 3 horas. Escorra.
  2. 2.
    2. Na panela de pressão, junte o milho e a água restante, tampe e cozinhe em fogo alto até começar a pegar pressão. Reduza o fogo para o mínimo e cozinhe por 45 minutos ou até o milho ficar macio.
  3. 3.
    3. Abra a panela e escorra o líquido.
  4. 4.
    4. Transfira o milho novamente para a panela.
  5. 5.
    5. Junte os demais ingredientes e mexa com uma colher de pau. Cozinhe em fogo alto, sem tampar a panela, mexendo de vez em quando, até a mistura ficar cremosa.
  6. 6.
    6. Sirva quente ou fria, polvilhada com canela e amendoim torrado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Amendoim Canela Canjica Leite de coco Milho de canjica Canela em pó Panela de pressão