logomarca cybercook

Canjica Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Deixe os grãos de molho em água, de véspera.
  2. 2.
    Cozinhe-os em água suficiente (cerca de uma hora e meia a duas horas em panela comum, 30 a 45 minutos em panela de pressão), com o cravo e canela.
  3. 3.
    Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco, no liqüidificador.
  4. 4.
    Quando os grãos estiverem macios, junte o batido de leite e a margarina e deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
  5. 5.
    Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo.
  6. 6.
    Deixe descansar por uma hora, antes de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de camarão e canjica com temperos mexicanos
Leite Condensado diet
Canjica Light
Canjica Diet
Broa de Fubá de Canjica
Bolo de laranja diet
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Festa Junina Cremes Light Doces Canela Canjica Culinaria diet Diet Leite de coco Margarina Margarina light Milho de canjica Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Leite em pó desnatado Panela de pressão