1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica Doce

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho em água por 12 horas.
  2. 2.
    Após esse tempo, cozinhe-a em água abundante.
  3. 3.
    Quando já estiver macia, acrescente o leite, o açúcar, o sal e a canela.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até engrossar e, então, acrescente o leite condensado e o leite de coco.
  5. 5.
    Sirva quente, polvilhada com canela em pó.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Entrecosto agridoce

Entrecosto agridoce

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Batata - Doce

Bolo de Batata Doce

Por Marli Oliveira

Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

Por Maristela Gongora

Canjica Doce

Canjica Doce

Por Ana Iria

Comentários (3)

Jorge Villa

S? depois de pronta!!

Gisele Rodrigues Soares

essa canjica deve ficar muito gostosa ! vou testa-la hoje mesmo.

vitória azuba

Fiz e todos em casa gostaram muito. Não acrescentei açúcar, pois o leite condensado já adoça bastante e acrescentei um pouquinho de amido de milho para dar o ponto. Ficou divina. Obrigada pela receita!!!!!!

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canjica Leite condensado Leite de coco Milho de canjica

Canjica Doce