1
logomarca cybercook

Canjica Doce

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho em água por 12 horas.
  2. 2.
    Após esse tempo, cozinhe-a em água abundante.
  3. 3.
    Quando já estiver macia, acrescente o leite, o açúcar, o sal e a canela.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até engrossar e, então, acrescente o leite condensado e o leite de coco.
  5. 5.
    Sirva quente, polvilhada com canela em pó.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

Por Maristela Gongora

Canjica Doce

Canjica Doce

Por Ana Iria

Entrecosto agridoce

Entrecosto agridoce

Por Patrícia do Carmo

Canjica Junina

Canjica Junina

Por Luciana Rodrigues

Comentários (3)

Jorge Villa

S? depois de pronta!!

Gisele Rodrigues Soares

essa canjica deve ficar muito gostosa ! vou testa-la hoje mesmo.

vitória azuba

Fiz e todos em casa gostaram muito. Não acrescentei açúcar, pois o leite condensado já adoça bastante e acrescentei um pouquinho de amido de milho para dar o ponto. Ficou divina. Obrigada pela receita!!!!!!

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canjica Leite condensado Leite de coco Milho de canjica

Canjica Doce