1
logomarca cybercook

Canjica Doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a canjica e deixe de molho por cerca de 12 horas.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Cozinhe em água até amaciar.
  4. 4.
    Junte o leite, os paus de canela e o açúcar.
  5. 5.
    Deixe ferver até ficar cremosa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Canjica

Canjica

Por Fernanda Wachter

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Canjica de Milho Verde

Canjica de Milho Verde

Por Cicera Oliveira

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canjica Milho de canjica

Canjica Doce