logomarca cybercook

Canjica Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem a canjica e deixe de molho por cerca de 12 horas.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Cozinhe em água até amaciar.
  4. 4.
    Junte o leite, os paus de canela e o açúcar.
  5. 5.
    Deixe ferver até ficar cremosa.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Alessandra Ungaro

Canjica

Canjica

Por Fernanda Wachter

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canjica Milho de canjica