1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica Doce

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a canjica e deixe de molho por cerca de 12 horas.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Cozinhe em água até amaciar.
  4. 4.
    Junte o leite, os paus de canela e o açúcar.
  5. 5.
    Deixe ferver até ficar cremosa.

Por: ELLEN MARCOS
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Canjica

Por Fernanda Wachter

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Canjica cremosa com coco

Por Alessandra Ungaro

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canjica Milho de canjica

Canjica Doce