1
logomarca cybercook

Canjica Férias À Santo Antonio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho na água, de um dia para o outro.
  2. 2.
    No dia seguinte, cozinhe em fogo brando, e quando ela estiver bem mole, escorra toda a água.
  3. 3.
    Volte com ela para a panela, adicione o leite, o leite moça e o leite de coco.
  4. 4.
    Deixe cozinhar mais um pouco, e por fim, acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    Quando servir, polvilhe canela em pó.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Canjica Junina

Canjica Junina

Por Luciana Rodrigues

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Creme de leite Canjica Leite condensado Leite de coco Milho de canjica

Canjica Férias À Santo Antonio