logomarca cybercook

Canjica Férias À Santo Antonio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho na água, de um dia para o outro.
  2. 2.
    No dia seguinte, cozinhe em fogo brando, e quando ela estiver bem mole, escorra toda a água.
  3. 3.
    Volte com ela para a panela, adicione o leite, o leite moça e o leite de coco.
  4. 4.
    Deixe cozinhar mais um pouco, e por fim, acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    Quando servir, polvilhe canela em pó.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canjica Junina
Biscoito de Fubá de Canjica
Bolo de milho de canjica cozido
Pão de canjica
Sopa de camarão e canjica com temperos mexicanos
Broa de Fubá de Canjica
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Creme de leite Canjica Leite condensado Leite de coco Milho de canjica