Início

Receitas

Doces

Canjica Férias À Santo Antonio

Canjica Férias À Santo Antonio

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

567,29 kcal

MARELIZ RODRIGUES

Receita enviada por MARELIZ RODRIGUES

Em 17/06/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho na água, de um dia para o outro.

  • 2. No dia seguinte, cozinhe em fogo brando, e quando ela estiver bem mole, escorra toda a água.

  • 3. Volte com ela para a panela, adicione o leite, o leite moça e o leite de coco.

  • 4. Deixe cozinhar mais um pouco, e por fim, acrescente o creme de leite.

  • 5. Quando servir, polvilhe canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários