logomarca cybercook

Canjica Junina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho na água por, no mínimo, 12 horas.
  2. 2.
    Coloque na panela de pressão e cozinhe por 50 minutos ou até que fique bem macia.
  3. 3.
    Coloque em uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de côco, o leite, a canela e os cravos.
  4. 4.
    Deixe ferver por 20 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo, acrescente o amendoim e deixe repousar por alguns minutos.
  6. 6.
    Sirva polvilhada com canela em pó.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canjica Mineira na Pressão

Canjica Mineira na Pressão

Por Elvis da cruz borges

Bolinho caipira das festas juninas do vale

Bolinho caipira das festas juninas do vale

Por arlene Bahiense Rodrigues

Canjica Caipira

Canjica Caipira

Por CyberCook

Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

Por Maristela Gongora

Torta Junina

Torta Junina

Por Jéssica Hopper

Empadinhas Juninas

Empadinhas Juninas

Por riam Antraco de Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Amendoim Canela Canela em pau Canjica Leite condensado Leite de coco Milho de canjica Cravo da índia Canela em pó Panela de pressão