1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica Junina

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho na água por, no mínimo, 12 horas.
  2. 2.
    Coloque na panela de pressão e cozinhe por 50 minutos ou até que fique bem macia.
  3. 3.
    Coloque em uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de côco, o leite, a canela e os cravos.
  4. 4.
    Deixe ferver por 20 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo, acrescente o amendoim e deixe repousar por alguns minutos.
  6. 6.
    Sirva polvilhada com canela em pó.

Por: luciana rodrigues brettas
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta Junina

Por Jéssica Hopper

Canjica Cremosa com Coco

Por Maristela Gongora

Canjica Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Amendoim Canela Canela em pau Canjica Leite condensado Leite de coco Milho de canjica Cravo da índia Canela em pó Panela de pressão

Canjica Junina