1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica Light - (Cyberdiet)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os grãos de molho em água, de véspera.
  2. 2.
    Cozinhe-os em água suficiente (cerca de uma hora e meia a duas horas em uma panela comum, 30 a 45 minutos em panela de pressão), com o cravo e a canela.
  3. 3.
    Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de côco, no liquidificador.
  4. 4.
    Quando os grãos estiverem macios, junte a batida de leite e a margarina e deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
  5. 5.
    Ferva uns 10 minutos e deslihue o fogo.
  6. 6.
    Deixe descansar por uma hora, antes de servir.

Por: Silvana Contini
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Canjica Light

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Light Doces Canela Canjica Culinaria diet Diet Leite de coco Milho de canjica Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Leite em pó desnatado Panela de pressão

Canjica Light - (Cyberdiet)