1

Canjica Light

Canjica Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Numa tigela, coloque os grãos da canjica e cubra com bastante água.
  • 2. Deixe de molho por no mínimo 12 horas.
  • 3. Escorra a água da canjica e transfira para uma panela de pressão.
  • 4. Cubra com bastante água, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar.
  • 5. Quando a panela começar a apitar, abaixe o fogo e conte cerca de 30 minutos.
  • 6. Depois, desligue o fogo e deixe a panela esfriar até que saia toda a pressão.
  • 7. Com cuidado, abra a panela e verifique se a canjica está macia.
  • 8. Se estiver, retire-a da panela e escorra a água.
  • 9. Numa outra panela, junte o leite desnatado, o leite em pó, o adoçante e o leite de coco e misture bem.
  • 10. Acrescente os grãos de canjica cozidos e mexa.
  • 11. Em seguida, adicione a margarina e leve a panela ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  • 12. Retire do fogo e transfira a canjica para uma tigela.
  • 13. Sirva quente ou fria.
  • 14. Se preferir servir gelada, leve a canjica à geladeira por cerca de 2 horas.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: