1
logomarca cybercook

Canjica light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Lave o milho e deixe de molho em água fria por 2 horas.Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora.Tire do fogo e deixe sair a pressão.Escorra o líquido e reserve.Numa panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o adoçante culinário e o miulho.Leve ao fogo médio e mexa, às vezes, até ferver e se reduzir ligeiramente.Retire do fogo e, ao servir, polvilhe a canela.
Rende- 3 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Canjica Diet

Canjica Diet

Por Cybercook

Canjica Light

Canjica Light

Por Cristina Cardoso

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Teresa Cristina

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Light Doces Canela Canjica Coco ralado Milho de canjica Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Canela em pó Cozinha saudável Leite em pó desnatado Panela de pressão

Canjica light