1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica light

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Lave o milho e deixe de molho em água fria por 2 horas.Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora.Tire do fogo e deixe sair a pressão.Escorra o líquido e reserve.Numa panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o adoçante culinário e o miulho.Leve ao fogo médio e mexa, às vezes, até ferver e se reduzir ligeiramente.Retire do fogo e, ao servir, polvilhe a canela.
Rende- 3 porções

Por: Azaléa Capella

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Canjica Diet

Por Cybercook

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Canjica Light

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Light Doces Canela Canjica Coco ralado Milho de canjica Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Canela em pó Cozinha saudável Leite em pó desnatado Panela de pressão

Canjica light