1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica Mineira na Pressão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a canjica em um recipiente, cubra com água e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão grande, unte o fundo com óleo frite o bacon até soltar a gordura e dourar.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e o alho e doure também.
  4. 4.
    Acrescente a carne de frango, frite até dourar, tempere a gosto.
  5. 5.
    Coloque a linguiça calabresa e frite um pouco.
  6. 6.
    Despeje a canjica do recipiente com água e tudo e cubra até com 2 dedos de água.
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe por 10 minutos até começar a pressão, desligue e deixe sair a pressão sozinha.
  8. 8.
    Verifique a água para que não grude no fundo acerte o sal.
  9. 9.
    Com mais água fica mais liquida, com menos, fica consistente.
  10. 10.
    Se a canjica ainda estiver dura, acrescente água e cozinhe por mais 5 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Bacon Canjica Colorau Pratos principais Salsinha Sudeste Torresmo Milho de canjica Pimenta do reino Linguiça calabresa Panela de pressão Xerém

Canjica Mineira na Pressão