Canjica Mineira na Pressão

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a canjica em um recipiente, cubra com água e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão grande, unte o fundo com óleo frite o bacon até soltar a gordura e dourar.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e o alho e doure também.
  4. 4.
    Acrescente a carne de frango, frite até dourar, tempere a gosto.
  5. 5.
    Coloque a linguiça calabresa e frite um pouco.
  6. 6.
    Despeje a canjica do recipiente com água e tudo e cubra até com 2 dedos de água.
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe por 10 minutos até começar a pressão, desligue e deixe sair a pressão sozinha.
  8. 8.
    Verifique a água para que não grude no fundo acerte o sal.
  9. 9.
    Com mais água fica mais liquida, com menos, fica consistente.
  10. 10.
    Se a canjica ainda estiver dura, acrescente água e cozinhe por mais 5 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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