1
logomarca cybercook

Canjica Mineira na Pressão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a canjica em um recipiente, cubra com água e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão grande, unte o fundo com óleo frite o bacon até soltar a gordura e dourar.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e o alho e doure também.
  4. 4.
    Acrescente a carne de frango, frite até dourar, tempere a gosto.
  5. 5.
    Coloque a linguiça calabresa e frite um pouco.
  6. 6.
    Despeje a canjica do recipiente com água e tudo e cubra até com 2 dedos de água.
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe por 10 minutos até começar a pressão, desligue e deixe sair a pressão sozinha.
  8. 8.
    Verifique a água para que não grude no fundo acerte o sal.
  9. 9.
    Com mais água fica mais liquida, com menos, fica consistente.
  10. 10.
    Se a canjica ainda estiver dura, acrescente água e cozinhe por mais 5 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Feijão Branco

Feijão Branco

Por Carina Monteiro

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Bacon Canjica Colorau Pratos principais Salsinha Sudeste Torresmo Milho de canjica Pimenta do reino Linguiça calabresa Panela de pressão Xerém

Canjica Mineira na Pressão