logomarca cybercook

Canjica Mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem a canjica, coloque na panela de pressão com a água e o açúcar de deixe cozinhar por 40 minutos.
  2. 2.
    Depois de cozido acrescente o leite de côco, o leite, o leite em pó, a canela em pau e o cravo e o côco coloque em pedaços bem pequenos em vez de ralado.
Esta receita eu mesma elaborei.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de camarão e canjica com temperos mexicanos
Canjica Diet
Broa de Fubá de Canjica
Canjica caipira
Canjica Mineira na Pressão
Pão de canjica
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canela em pau Canjica Leite de coco Sudeste Milho de canjica Cravo da índia Panela de pressão