1
logomarca cybercook

Canjica Mineira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a canjica, coloque na panela de pressão com a água e o açúcar de deixe cozinhar por 40 minutos.
  2. 2.
    Depois de cozido acrescente o leite de côco, o leite, o leite em pó, a canela em pau e o cravo e o côco coloque em pedaços bem pequenos em vez de ralado.
Esta receita eu mesma elaborei.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Canjica caipira

Canjica caipira

Por Amarildo Francisco

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Canjica Diet

Canjica Diet

Por Cybercook

Canjica Junina

Canjica Junina

Por Luciana Rodrigues

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canela em pau Canjica Leite de coco Sudeste Milho de canjica Cravo da índia Panela de pressão

Canjica Mineira