logomarca cybercook

Canjica Pernambucana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ralar as espigas e lavar a massa com parte do leite ralo em peneira finíssima.
  2. 2.
    Passar no liquidificador.
  3. 3.
    Juntar o resto do leite ralo e levar ao fogo, mexendo com colher de pau.
  4. 4.
    Depois de meia-hora de fervura, acrescentar os outros ingredientes e, por último, o leite grosso.
  5. 5.
    Cozinhar em fogo médio, mexendo sempre.
  6. 6.
    Despejar em pratos, polvilhando com canela em pó.
Festa Junina !!!!

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Pão de canjica

Pão de canjica

Por silvana silveira

Canjica Baiana

Canjica Baiana

Por Cristina cardoso

Canjica de Milho Verde

Canjica de Milho Verde

Por Martins Aqui Na Cozinha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canjica Leite de coco Milho Milho verde Nordeste Erva doce Milho de canjica