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Canjica

Canjica

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

569,31 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 21/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe na panela de pressão o milho com 2 litros de água, o cravo e a canela em pau por 1 hora em fogo médio.

  • 2. Tire do fogo e deixe sair a pressão.

  • 3. Escorra o líquido e reserve o milho cozido e 1 xícara do caldo.

  • 4. Descarte as especiarias.

  • 5. Transfira para a panela e misture os 2 tipos de leite, o coco, o açúcar, o caldo reservado e o milho.

  • 6. Cozinhe até o caldo engrossar.

  • 7. Sirva em seguida, decorado com mais canela.

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