logomarca cybercook

Canjica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe na panela de pressão o milho com 2 litros de água, o cravo e a canela em pau por 1 hora em fogo médio.
  2. 2.
    Tire do fogo e deixe sair a pressão.
  3. 3.
    Escorra o líquido e reserve o milho cozido e 1 xícara do caldo.
  4. 4.
    Descarte as especiarias.
  5. 5.
    Transfira para a panela e misture os 2 tipos de leite, o coco, o açúcar, o caldo reservado e o milho.
  6. 6.
    Cozinhe até o caldo engrossar.
  7. 7.
    Sirva em seguida, decorado com mais canela.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Angela Rangel

Canjica com coco

Canjica com coco

Por igues Vieira de Alencar

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Canjica Light

Canjica Light

Por Cristina cardoso

Canjica com Coco

Canjica com Coco

Por Tania Cristina Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canjica Coco ralado Milho de canjica Adoçante Adoçante culinário Panela de pressão