1

Canjica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhe na panela de pressão o milho com 2 litros de água, o cravo e a canela em pau por 1 hora em fogo médio.
  • 2. Tire do fogo e deixe sair a pressão.
  • 3. Escorra o líquido e reserve o milho cozido e 1 xícara do caldo.
  • 4. Descarte as especiarias.
  • 5. Transfira para a panela e misture os 2 tipos de leite, o coco, o açúcar, o caldo reservado e o milho.
  • 6. Cozinhe até o caldo engrossar.
  • 7. Sirva em seguida, decorado com mais canela.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: